viernes, 30 de julio de 2010

Merengues...



Hay no no no!!!, Estos me parecen Divinos!!!, Debo confesar y como lo he dicho desde un principio las recetas que ven aqui no me las he yo sacado de la manga (quiza cuando tenga un poco mas de experiencia en esto comience a hacer mis pequeños experimentos, ñaca, ñaca...), lo que si trato de hacer es simplemente adaptarlas a lo que yo crea que me pueden salir mejor o simplemente los ingredientes que tengo se adapten mejor dicho adpto los ingredientes que puedo tener a la mano a la receta e igual si alguien de ustedes que este por estos rumbos ande leyendo por aqui estan invitados a dejar sus comentarios incluyendo los cambios o ideas que agregarian a las recetas..


OMG!!!, I think those came soooo cute!!, I must confess and I always said it the recipes that you're going to find in here are not mines, the most of them found it on the web (maybe when I gain a little more experience at baking and cooking, I'm just a beginner, I'll start to experimet by my own), i just try to adapt the recipies to the ingredients that I can found or already have them, so if you're reading this you are more than welcome to leave comments about recipes or ingredients that you'll change...

Let's Start!!!




Ingredientes / ingredients:

4 Claras de huevo .
1/4 cucharadita de sal.
1/2 Cucharada de vinagre blanco.
1 taza de azucar
1 Cucharada de vainilla
Chocolate en polvo
Chocolate para derretir


4 eggs whites
1/4 tsp salt
1/2 Tbsp white vinegar
1 Cup of sugar (regular one)
1 Tbsp of vanilla
unsweetened cocoa
Chocolate melts

Instructions:

Batir las claras a velocidad media por un minuto.
With electric mixer on medium speed, beat egg whites
for 1 minute.

Agregar la sal y el vinagre y batir de nuevo por un minuto.
Add salt and vinegar and beat for one more minute.

Mientras batimos añadir la mitad del azucar cucharada a cucharada a intervalos de medio minuto entre ellas.
While we are beating add 1/2 cup of sugar one spoon at time leaving 30 seconds between them until we finish the cup.

Agregar la vainilla (recuerden que continuamos batienedo a vel media) batir por 1 min.
Add vanilla (we're still beating at medium speed) and beat for 1 min.

Terminar de agregar el azucar de la misma manera.
Finish with sugar at the same way.

Una vez agregada toda el azucar batir a velocidad alta por 10 a 15 minutos hasta que se forme una pasta blanca y firme que cuando quiten la batidora se hagan "picos" con el merengue.
Once you finish all the sugar beat at high speed for 10 to 15 minutes, until you see this white and firm paste (batter) put a little bit between your fingers and you must not feel the sugar.



Turn on the oven at 195 degrees (your going to use this temperature all the time)..
Prender el horno a 90 grados, se va a mantener la misma temperatura siempre.

This is a thing that i learn about meringues they don't cook, they get dry.
Esto es algo que aprendi al hacer los merengues, no se cocen, se secan, me parecio interesante porque incluso se pueden comer el merengue tal como esta o lo pueden utilizar para cubrir un pastel, por ejemplo.

Now line baking sheet with parchment paper putting a little bit of the mix in the 4 corners of the baking sheet so we glue it to the parchment paper.
Preparamos las charolas para meterlas al horno con papel encerado para evitar que se peguen los merengues, para esto le ponemos un poco de la mezcla a la charola en cada una de las 4 esquinas para evitar que se mueva el papel.



Now fill with the mix a decorating bag (or you can cut the tip of a Ziploc bag) and make the stems of the mushrooms just pressing the bag and pulling it up you try making about 20-25 of them, then make the top of the mushroom pressing the bag and making a circle end the mix without pushing and making a circle with your hand as fast as you can to avoid doing peaks on the top of it, if you do use a knife to make flat the top of the mushroom, remember that we are trying to make them as real as possible, then we sift the cocoa through all of them to simulate soil, if you get tired of doing the mushrooms, as i did, finish the mix doing just fluffy circles to make sandwiches.

Ahora hay que llenar una manga de decoracion con una boquilla del #12, si no tienen, utilicen una bolsita de las resellables, llenenla con la mezcla y cortenle una de las puntas, funciona casi igual; empiecen por hacer los tallos de los champiñones colocando la punta de la bolsa y apretandola un poco jalen hacia arriba, dejen de presionar y corten como si hicieran tronquitos, hagan unos 20 - 25 , siempre es bueno tener extras, despues para hacer la cabeza del champiños ponen la bolsa a unos 2mm de distancia de la charola y aprietan poco a poco a que se forme un circulo mas abultado del centro que los lados, dejen de presionar y para cortar la mezcla y que quede liso traten de hacer un semirculo con la mano lo mas rapidamente posible, si les quedan picos con un cuchillo traten de alisarlos, recuerden que estamos tratando de hacerlos lo mas reales posibles, despues ciernen el chocolate en polvo sobre ellos para que parezca que estan terrosos, si se cansan de los champiñones y quieren terminar con la mezcla, solo hagan los circulos y al final se pueden hacer emparedaditos.



Bien, metanlos al horno por unos 45 min. y saquenlos, agarren un huevo (crudo) y primero pasenselo 3 veces por el cuerpo y recenle para que no se les quiebren los merengues (jaja me hubieran visto), tomen las cabezas de los champiñones y hagan como si le pusieran un sombrero al champiñon, con el mayor cuidado posible y al horno todos una vez mas por otros 45 minutos, apagan el horno pasado ese tiempo y los dejan aun adentro a que se enfrien por una hora mas.

Ok so put them in the oven for 45 min, take an egg, grab the top of the mushrooms and make like if you put a "hat" to the egg, be careful, repeat with every top, and put in the oven for 45 more minutes, turn off the oven and leave them inside to cool for 1 more hour.


Melt the chocolate, wait until gets warm/cold don't use it hot, and with a spoon fill the mushrooms and glue it to the stems leave them till they dry to lift them, if you're doing the sandwiches just put a bit af chocolate between 2 parts, and that's it.

Pongan a derretir el chocolate (yo lo hago en el micro) y eperen a que aunque este liquido no este caliente, mas bien de tibio a frio y con una cucharita "llenen" las cabezas de los champiñones y unanlos a las bases, no los volteen hasta que el chocolate se seque y si decidieron hacer los sanwiches solamente pongan un poco de chocolate en uno de ellos y peguenlo con otro...




LISTO! espero que les gusten.
THAT'S IT! hope you enjoy them.















lunes, 26 de julio de 2010

Wedding Pop Cakes

Here come's the bride!!!!! and the groom too..



Certainly it's been a blast to create this two every day character's, I'm not a particulate wedding fan (even though I love mine) but I love the bridal shower's, I think it's the time were you can actually have so much fun doing all the arrangements with your family and friends, I mean that you're still enjoying the whole wedding thing without all the stress of the wedding day! Sorry I just loose the road for a secon, but I'm back to the pop cakes...


Para ser honesta, ha sido sumamente divertido intentar recrear estos personajes de la vida diaria, definitivamente no soy una gran fan de las bodas (aunque adore la mia, por supuesto), pero las despedidas de soltera (o) son cosa aparte, a mi muy personal punto de vista, ya que aun estas disfrutando de los preparativos de la boda compartiendolos con tu familia y amigos sin estar con los nervios de precisamente el dia que te casas, que la verdad, ahora viendolo en retrospectiva se te pasa en un pestañeo, meses y meses de preparacion para que todo termine en tan poquito tiempo!!, lo bueno es que los recuerdos permanecen con nosotros por mucho, mucho, tiempo ( o hasta que el primo nos alcance).

Creo que ya me desvie bastante de los pop cakes, asi que aqui les dejos unas fotos para compartir de la novia y el novio, son pops de chocolate decorados en distintos colores de chocolates derretidos, quedan muy bien como centros de mesa o de obsequio a las personas que tan amablemente nos acompañan en este acontecimiento tan importante..



La base....



Ta tan









viernes, 23 de julio de 2010

Rice Krispies Treats


Bien como les había dicho prefiero, por mucho, hacer estas pequeñas golosinas e intentar convencerme a mi misma, sin mucho exito por cierto, de que son sanas y "nutritivas" para el lunch de los niños ( y los no tan niños, también, ya que acompañados de un cafecito por la tarde o en la mañana con el desayuno, como ustedes gusten), aparte son bastante sencillas de hacer, asi que ahí les va la receta:


Ingredientes:

* 2 bosas de bombon (aprox. 50 bombones grandes) si queren que salgan mas hermosos utilicen solo los bombones blancos, igual 50 bombones blancos, en las fotos pueden ver los cuadritos medio rosas es porque utilice todos los bombones (rosas y blancos, para que desperdiciarlos no?)

* 1 barra de mantequilla sin sal (yo utilizo la Gloria)

* 6 tazas de Rice krispies.

* 1 taza de pasitas.

* 1 taza de amaranto.

* 1 taza de nueces picaditas.

* 1 taza de cranberry (arandano deshidratado)

* 1 taza de almendras picaditas.

* Un refractario, molde para pastel, etc. para vaciar y cortar.



Salen aproximadamente 40 barritas ( Si les parece demasiado dividan todos los ingredientes a la mitad e igual si no tienen alguno de ellos suplanlo por otro en las mismas proporciones, excepto claro los rice krispies, por ejemplo en vez de usar cranberry y almendras usen 2 tazas de pasitas y 2 de amaranto).


Primero pongan a derretir la mantequilla a fuego bajo y con el papel de la barra de la mantequilla engrasen una palita (prefiero las de madera poque se pega menos la mezcla) una vez derretida la mantequilla vacien los bombones y mientras se derriten en un recipiente grande mezclen los demas ingredientes (recomiendo que los mezclen para que al momento de vaciarlos con el bombon no batallen en estar poniendo uno a la vez) empiezen a mover la mezcla del bombon y la mantequilla y engrasen el refractario en el que vayan a vaciarlo.

Una vez derretido el bombon (seguimos a fuego lento), se van a dar cuenta que esta listo porque parece como chicloso (aguas!! este es el punto en donde esta MAS caliente), agregan la mezcla de los ingredientes secos (rice krispies, pasas, nueces, almendras, amaranto y cranberry) y los incorporan con el bombon (apagan el fuego), se hace como una bola gigante, vacian al refractario y para distribuirlo en el refractario utilicen la misma palita si quieren, yo utilizo un palote de madera, insisto cuidado porque esta realmente caliente.



Dejan enfriar (lo tocan, frio al tacto está listo) y con un cuchillo lo cortan en cuadritos mas o menos de 5X5 cm..

Como sugerencia,, guardenlas en bolsas resellables para que se conserven mas tiempo y frescos, si los dejan a la intemperie se ponen duros..

LISTO!! bastante Facil no???